南投縣魚池鄉日月潭附近,自古即出產台灣原生的水紗蓮山茶。日治時期,日人曾經在台灣很多地方試種過阿薩姆紅茶,後來發現南投縣魚池鄉附近的土壤與氣候條件和印度阿薩姆省地方很相近,試種後發現品質良好,從日治後期至民國五、六十年之間,紅茶就成為魚池鄉特殊而重要的產業。



  百岳企業社成立初衷,為協助茶農行銷上的困難,在兩年半的經營過程,對紅茶生產、製造嚴格的監督,並堅持以最高品質服務顧客,因而受到大眾的肯定與支持,森林紅茶品牌在市場已漸趨茁壯,企業社於4月將行銷回歸產銷班自行經營,對茶農將是最好的回饋。由於百岳企業社對台灣本土有機產業的推廣與熱愛,希望延續當初成立宗旨,協助魚池鄉其它生產有機紅茶之茶農,解決行銷的困境,讓台灣小而美的優質產業可以繼續生存,積極鼓勵茶農以有機方式施作,讓台灣農業符合生產、生態與生活的環境。

百岳珍企業社
地址:台中市東區大智路413號1樓
電話:0933-189078 04-22858250(服務時間周一至周五 0800-1700)